Photoshop Forum

Le petit forum photoshop.

Vous n'êtes pas connecté.

#1 27-12-2006 16:11:32

Idontknow
P'tit nouveau
Date d'inscription: 27-12-2006

Problème avec script + automatisation

Hello,

J'ai un petit problème avec un script que j'utilise via une automatisation puis un traitement par lot.

Dans mon script, j'ai une redimension d'image qui se passe bien puis une exportation en .jpg .

Ensuite, quand j'uitlise ce script via mon automatisation, tout se passe bien sauf à la fin, pour chaque image, je dois définir les options pour le format jpg (qualité, etc ...) alors que lors de l'enregistrement du script il ne me le demande pas ...

Savez vous d'ou peut provenir cette configuration du format jpg à faire ??

Merci d'avance.

Edit: Je viens de tester sur un image simple sans passer par l'automatisation et je n'ai acune demande d'options ... c'est donc vraiment un problème venant de l'automatisation :S

Dernière modification par Idontknow (27-12-2006 16:33:12)

Hors ligne

 

#2 29-12-2006 20:24:16

PhR
Délégué de classe
Lieu: Rég. parisienne
Date d'inscription: 11-10-2006
Site web

Re: Problème avec script + automatisation

Salut,

je ne vois pas (I dont know wink )

Ton image est déjà en jpeg avant de lancer le script ?
Dans ton script, tu ne fais qu'un redimensionnement ?
As-tu un "enregistré sous" ou "enregistrer pour le web" dans ton script ?
As-tu coché dans le script une intervention à ce niveau ? (2e case)
As-tu coché "Priorité sur les instructions de script Enregistrer sous" dans ton traitement par lot ? (ça pourrait venir de là : il faut le cocher si tu as une fonction "enregistrer sous" à la fin de ton script).
Ça peut venir aussi du nom que tu donnes à tes images (il ne faut pas d'accents ni de caractères spéciaux).

Voilà pas mal de pistes...

@+
Philippe


Philippe
Site Pro : http://rabagnac.com
Carnet de voyage : http://rabagnac.com/carnets
Dessins, aquarelles... : http://rabagnac.com/atelier

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Powered by PunBB
© Copyright 2002?2005 Rickard Andersson